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2009年05月13日(水)

『カチョカヴァロチーズ』と『ポテトチップチョコレート<フロマージュブラン>』 -1381

 昨日はジムの休館日でどこかに出かけようと考えながら収納の片付けを始めたら終わらなくて、結局『ひとつぶの麦』に食パンを買いに行っただけ。



 『先日』SAOちゃんと『厨花』へ夜ご飯を食べに行く前に『阪急』の『北海道展』で買った『ロイズ』の『ポテトチップチョコレート<フロマージュブラン>』

 ポテトチップチョコレート<フロマージュブラン>

 ポテトチップはほとんど食べることはないのですが、ホワイトチョコに惹かれて

 厚切りのポテトチップがちょっと苦手です。




 そして『前回のカチョカヴァッロチーズ』以来絶対に食べたかった『牧家』の『カチョカヴァロチーズ

 カチョカヴァロチーズ




 カチョカヴァロチーズ



 薄切りにしてフライパンで焼くと溶けておいしいのですが、『オリーブオイルで焼くとおいしい』と書いてあったので半分はオリーブオイルで。

 カチョカヴァロチーズ

 オリーブオイルで焼くと焦げ色がついておいしそうですが、口の周りがグロスを塗ったようになるのでチーズだけの方が好きです。




 そして主人へのお土産は『赤福餅』の2個入り

 赤福餅

テーマ : スイーツ - ジャンル : グルメ

タグ : カチョカヴァロチーズ ロイズ フロマージュブラン

05:01  |  スイーツ・パン・ランチ  |   |  Top↑
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